ご予約|RESERVATION
ホーム> レストラン&バー>レストランプラン一覧>ウィークエンド&ホリデーブッフェ「鉄板焼ブッフェ」〜シェフが焼くステーキと海の幸〜

ウィークエンド&ホリデーブッフェ「鉄板焼ブッフェ」
〜シェフが焼くステーキと海の幸〜

カップル

ファミリー

グループ

季節限定・おすすめ

ランチ

土日祝限定

鉄板焼“すみだ”では、土曜日と日曜日と祝日のランチタイムに鉄板焼ブッフェをお楽しみいただけます。 ブッフェテーブルにふんだんにご用意したオーストラリア産ビーフヒレステーキ・ビーフサーロインステーキをはじめとするお肉、ベビーロブスター・たらば蟹等の魚介類や焼き野菜の他、「焼き寿司」もお召し上がりいただけます。いずれもお好みの食材をお選びいただき、シェフが目の前で焼きあげます。ぜひご家族皆様の会食に、また親しい方々とのお食事に、本格的な鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
店舗 鉄板焼 すみだ
料金 お一人様
¥7,128( ¥6,000)
※お子様・シニア料金あり
※二部制
時間
11:30〜14:00(最終入店)
※土・日・祝日の提供となります。 
※二部制とさせていただいております。
一部 11:30〜/二部 13:30〜
料金
お一人様 ¥7,128( ¥6,000)
お子様  ¥4,158( ¥3,500)
シニア  ¥5,940( ¥5,000) 
 
コーヒーまたは紅茶付 
※お子様は4歳から12歳、シニアは65歳以上の方とさせていただきます。  
※料金にはお飲み物が含まれます。  
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。 (  )内は本体価格です。 
※クリスマスウィークやお正月などの特定期間は開催内容・料金が異なります。
 
メニュー
ステーキ:
ビーフヒレステーキ(オーストラリア産)
ビーフサーロインステーキ(オーストラリア産)
ビーフランプ(ニュージーランド産)
ソーセージ(国産)・ポーク(国産) 5種類
 
シーフード:
ベビーロブスター・たらば蟹・シェフおすすめの魚・
イカ・海老・帆立貝 6種類
 
焼き野菜:
たまねぎ・にんじん・アスパラ 3種類
※季節により変更いたします
 
デザート:
タルト・ショートケーキ・ゼリー・プリン・フルーツポンチ・グラスムース
※季節により変更いたします 
 
ガーリックライス ※季節により変更いたします
焼き寿司     ※お一人様2貫とさせていただきます。
サラダバー
お食事(ご飯・味噌汁)
コーヒーまたは紅茶
【ご予約・お問い合わせ】
オンライン予約はホームページより24時間承っております。
レストラン予約専用ダイヤル 03-5641-3600 (9:00~20:00)
レストランのご予約・お問い合わせはこちら
鉄板焼「すみだ」、日本料理 源氏香」、中国料理「桂花苑」、シェフズダイニング「シンフォニー」
レストラン&バンケット「パラッツオ」、ロビーラウンジ「フォンテーヌ」
鉄板焼「すみだ」、日本料理「源氏香」、中国料理「桂花苑」、シェフズダイニングシンフォニー」
03-5641-3600
レストラン&バンケット「パラッツオ」、ロビーラウンジ「フォンテーヌ」、
メインバー「ロイヤルスコッツ」、デリカデッセン「ロイヤルデリカ」
03-3667-1111(代表)
すし処「矢の根寿司」
03-5643-8139
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
TEL. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP