Western-Japanese和洋折衷料理

おふたりの輝かしい日に彩りを添えつつ、その後も、ふとした瞬間に「美味しかったな」と
思い出していただける料理を。
そして、おふたりの「想い」を純粋な形で皿の上に描き、
記憶に残るおもてなしとなりますよう、一同、まごころを込めて調理いたします。
総料理長 飯村 功

日本に多彩な美があるのは、四季があるから。
その美を一皿ひと皿に凝縮し、心に響くような料理をお創りします。
おもてなしを追求する日本料理ならではの繊細な心遣いで、
皆様の祝福に満ちたひとときをお手伝いいたします。
和食料理長 岩田好輝

コース料理


  • 祝儀肴
    松竹梅 松笠鮑 海老竹見立て 梅花百合根
    黒豆松葉 子持ち昆布白酢掛け 紅白玉霰 水雲酢

     


  • 御椀
    蛤糝藷 海草 紅白結び野菜 金箔 喜の芽

     


  • 御造り
    小鯛姿作り 鮪 烏賊 牡丹海老 数の子 つま 山葵

     


  • 蒸物
    蟹と生雲丹の玉地蒸し 埋み赤飯 糸三つ葉 銀餡 柚子

     


  • 魚料理
    スズキのポワレ コリアンダーとレモンゼスト風味のクスクス
    白バルサミコの香るオリーブオイルソース

     


  • 肉料理
    国産牛ロース肉のプランシャ焼き ジュと野菜のエクレア

     


  • デザート
    苺とピスタチオのサントノーレ バニラアイスクリーム

     

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ホテル館内には美しい花嫁をさらに輝かせる、
素敵な撮影スポットを多数ご用意しております。

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