ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>心も身体も喜ぶ“冬限定”の味わいが今年も登場!「冬のアツアツ煮込みフェア」&「ふぐ料理」

ニュースリリース

心も身体も喜ぶ“冬限定”の味わいが今年も登場!「冬のアツアツ煮込みフェア」&「ふぐ料理」

 ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、冬が訪れ寒さが厳しくなるこの時期、“心も身体も温まるホテルの美食”をテーマに、2020年2月29日(土)までの期間限定で、地下1階 中国料理「桂花苑」では「冬のアツアツ煮込みフェア」を、5階 日本料理「源氏香」では「冬の味覚 旨み味わうふぐ会席と一品料理」を販売しております。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 508KB) 

〔概要〕

■冬のアツアツ煮込みフェア
期間:2020年2月29日(土)まで ※除外日2020年1月1日(元日)~1月3日(金)
店舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
料金: 五目あんかけおこげ        ¥4,356(¥3,600)
    豚肩ロース肉と黒豆ソース煮込み  ¥3,388(¥2,800)
    干し豚肉と茄子の炒め煮込み    ¥3,146(¥2,600)
    春雨と五目野菜の煮込み      ¥2,662(¥2,200)
    山椒と茄子入りマーボー豆腐    ¥2,904(¥2,400)






■冬の味覚 旨み味わうふぐ会席と一品料理
期間:2020年2月29日(土)まで
店舗:5階 日本料理「源氏香」
料金:【コース料理】
    ふぐ鍋コース  ¥24,200(¥20,000)
    ふぐ会席 松    ¥18,150(¥15,000)
    ふぐ会席 竹    ¥14,520(¥12,000)
    【一品料理】
    ふぐ刺し    ¥12,100(¥10,000)  ふぐ鍋     ¥14,520(¥12,000)
    ふぐ唐揚げ   ¥4,840(¥4,000)    ふぐ皮湯引き  ¥2,420(¥2,000)
    ふぐ白子     時価          ひれ酒     ¥1,815(¥1,500)

※5階「源氏香」は厨房設備改修工事に伴い、2020年1月9日(木)より約6ヶ月間、20階「パラッツオ」にて移設営業を行います。
 また、1月6日(月)~8日(水)は休業の予定です。

■ワインを片手に楽しむ“アツアツ”のストウブ鍋やココットを使った料理も好評販売中!「シェフおすすめメニュー」
期間:2019年12月31日(火)まで
店舗:1階 シェフズダイニング「シンフォニー」
料金: (左)ブイヤベース ルイユ添え   ¥4,840(¥4,000)
    (中央)カスレ           ¥3,872(¥3,200)
    (右)牛テール肉と野菜のポトフ   ¥3,509(¥2,900)











※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。

【ご予約・お問い合わせ/レストラン予約専用ダイヤル】
Phone:03-5641-3600(受付時間9:00~20:00)
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP