ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>「ふらの和牛」と北海道の味覚の鉄板焼ディナーコース 6/1(木)~7/31(月)期間限定販売!

ニュースリリース

「ふらの和牛」と北海道の味覚の鉄板焼ディナーコース 6/1(木)~7/31(月)期間限定販売!

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)
では、最上階の20階 鉄板焼「すみだ」において、2017年6月1日(木)~7月31日(月)の
期間限定で、北海道の1軒の農家だけで育てられ、究極の黒毛和牛と言われる「ふらの
和牛」をメインとした鉄板焼ディナーコースを販売いたします。当ホテルでの「ふらの
和牛」のご提供は、初めてです。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 380KB)

〔概要〕
「北海道ふらの和牛と北海道の味覚フェア」
期間:2017年7月31日(月)まで
店舗:20階 鉄板焼「すみだ」
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
TEL. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP