ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>【ランチタイム限定】ホテルスタッフが一押し「極みの粋品(いっぴん)」和・洋・中・鉄板焼 各レストランの看板メニューを開発

ニュースリリース

【ランチタイム限定】ホテルスタッフが一押し「極みの粋品(いっぴん)」和・洋・中・鉄板焼 各レストランの看板メニューを開発

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、ホテルレストランの味を知り尽くしているスタッフがおすすめする料理長渾身の一品をランチタイム限定で「極みの粋品(いっぴん)」として、各レストランにて販売しております。
「今日は、あそこのレストランに“あれ”を食べに行こう!」とお客様に思っていただけるようなレストランの看板メニューを考案いたしました。ホテルならではの贅沢な空間で、豪華な食材を用いながらも“ランチ限定”の特別価格にてご提供。ビジネスでのランチ接待や、親しい方とのお食事、また外国のお客様のおもてなしに、ホテルの心意気を感じるお料理をぜひご賞味ください。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 616KB)

〔概要〕
銀鱈の西京焼き
店舗:5階 日本料理「源氏香」
 
フカヒレの姿煮つゆそば
店舗:地下1階 中国料理「桂花苑」

鉄板焼ステーキサンドウィッチ
店舗:20階 鉄板焼「すみだ」

プリンセスプレート
店舗:1階 シェフズダイニング「シンフォニー」


 
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
TEL. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP