ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>核家族化に対応「二段のおせち」を今年新たにラインナップ ホテル各料理長が監修する「おせち料理」

ニュースリリース

核家族化に対応「二段のおせち」を今年新たにラインナップ ホテル各料理長が監修する「おせち料理」

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2017年12月25日(月)まで、1階「ロイヤルデリカ」にて、各料理長が監修する「おせち料理」のご予約を受付中です。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 548KB) 

〔概要〕
おせち料理
ご予約期間: 2017年12月25日(月)まで
お渡し日: 2017年12月31日(日)11:00~18:00
内容: ①三段(日本料理・フランス料理・中国料理)
        ②二段(日本料理・フランス料理)
        ③二段(日本料理・中国料理)
店舗: 1階 デリカテッセン「ロイヤルデリカ」

 
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
TEL. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP