ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>新年の幕開けを彩る銘柄牛の鉄板焼ディナー「神戸ビーフとふぐの豪華饗宴」と「仙台牛コース」

ニュースリリース

新年の幕開けを彩る銘柄牛の鉄板焼ディナー「神戸ビーフとふぐの豪華饗宴」と「仙台牛コース」

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井高志)では、2020年1月6日(月)~2月29日(土)までの期間限定で、20階鉄板焼「すみだ」にて、新年の幕開けを彩る贅沢な鉄板焼ディナーコース「神戸ビーフとふぐの豪華饗宴」ならびに、「旨み味わう仙台牛コース」を販売いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 289KB) 

〔概要〕

神戸ビーフとふぐの豪華饗宴
期間:2020年1月6日(月)~2月29日(土)
店舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料金:お一人様¥30,000 ひれ酒1杯付
※料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。





■旨み味わう仙台牛コース
期間:2020年1月6日(月)~2月29日(土)
店舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料金:お一人様¥27,830(¥23,000)
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。




【ご予約・お問い合わせ/レストラン予約専用ダイヤル】
Phone:03-5641-3600(受付時間9:00~20:00)
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP