ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>松阪牛や宮崎牛を1つの鉄板焼コースで贅沢に食べ比べ「和牛食べ比べディナーコース」

ニュースリリース

松阪牛や宮崎牛を1つの鉄板焼コースで贅沢に食べ比べ「和牛食べ比べディナーコース」

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、この度、
ホテル最上階の20階 鉄板焼レストラン「すみだ」において、松阪牛をはじめ、銘柄牛を食べ比べ
いただけるディナーコースの販売を開始いたしました。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 332KB) 

〔概要〕
プラン名:和牛食べ比べディナーコース
店舗:20階 鉄板焼「すみだ」
期間:2016年11月1日(火)~
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP