Frenchフランス料理

フランス料理

おふたりの輝かしい日に彩りを添えつつ、その後も、ふとした瞬間に「美味しかったな」と思い出していただける料理を。
そして、おふたりの「想い」を純粋な形で皿の上に描き、記憶に残るおもてなしとなりますよう、
一同、まごころを込めて調理いたします。
総料理長 飯村 功

総料理長スペシャリテ

シェフセレクト 12種類のアントレ

 

シベ ド カナールのクレピネット包み
モリーユと野菜のフリカッセ

 

平目のクルート ジュ ド オマールをラケして
シャンパンクリーム

 

シュブルイユ仕立ての和牛ヒレ肉
グロゼイユ風味のソースにポテトのトリファード

 

チョコレートとフェベトンカのムースロンデ
アマレット風味のアイスクリーム

 

 

その他のコース情報

Photo Galleryフォトギャラリー

ホテル館内には美しい花嫁をさらに輝かせる、
素敵な撮影スポットを多数ご用意しております。

Contactお問い合わせ・資料請求