Japanese日本料理

日本料理

日本に多彩な美があるのは、四季があるから。
その美を一皿ひと皿に凝縮し、心に響くような料理をお創りします。
おもてなしを追求する日本料理ならではの繊細な心遣いで、皆様の祝福に満ちたひとときをお手伝いいたします。

和食料理長 岩田 好輝

コース料理

祝儀肴
松竹梅 鶴松風焼 海老竹見立て 梅花百合根
黒豆松葉 子持ち昆布白酢掛け 紅白玉霰

 

御椀
蛤糝藷 海草 紅白結び野菜 金箔 喜の芽

 

御造り
鮪と鯛の紅白握り寿司
烏賊 数の子 つま 山葵

 

多喜合
俵飛龍頭と野菜の焚合せ

 

家喜物
伊勢海老黄金焼き 栗渋皮煮 はじかみ

 

 

その他のコース情報

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ホテル館内には美しい花嫁をさらに輝かせる、
素敵な撮影スポットを多数ご用意しております。

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