Western-Japanese和洋折衷料理

和洋折衷料理

おふたりの輝かしい日に彩りを添えつつ、その後も、ふとした瞬間に「美味しかったな」と思い出していただける料理を。
そして、おふたりの「想い」を純粋な形で皿の上に描き、 記憶に残るおもてなしとなりますよう、一同、まごころを込めて調理いたします。

総料理長 飯村 功

日本に多彩な美があるのは、四季があるから。その美を一皿ひと皿に凝縮し、心に響くような料理をお創りします。
おもてなしを追求する日本料理ならではの繊細な心遣いで、皆様の祝福に満ちたひとときをお手伝いいたします。

和食料理長 岩田 好輝

コース料理

祝儀肴
松竹梅 松笠鮑 海老竹見立て 梅花百合根
黒豆松葉 子持ち昆布白酢掛け 紅白玉霰 水雲酢

 

御椀
蛤糝藷 海草 紅白結び野菜 金箔 喜の芽

 

御造り
小鯛姿作り 鮪 烏賊 牡丹海老 数の子 つま 山葵

 

蒸物
蟹と生雲丹の玉地蒸し 埋み赤飯 糸三つ葉 銀餡 柚子

 

魚料理
スズキのポワレ コリアンダーとレモンゼスト風味のクスクス
白バルサミコの香るオリーブオイルソース

 

肉料理
国産牛ロース肉のプランシャ焼き ジュと野菜のエクレア

 

デザート
苺とピスタチオのサントノーレ バニラアイスクリーム

 

 

その他のコース情報

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ホテル館内には美しい花嫁をさらに輝かせる、
素敵な撮影スポットを多数ご用意しております。

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