ご予約|RESERVATION
ホーム> レストラン&バー>源氏香>メニュー>源氏香 春の味覚 香りと食感を楽しむ筍一品料理
5階 日本料理

源氏香 | 天婦羅 松風

03-5641-3600 (受付時間 … 9:00〜20:00)

春の味覚 香りと食感を楽しむ筍一品料理

カップル

ファミリー

グループ

レディス

シニア

季節限定・おすすめ

ランチ

ディナー

気品を感じさせる筍の香りと食感を、「若竹椀」や「土佐煮」など多彩な調理方法でお楽しみください。
店舗 日本料理 源氏香
料金 ¥1,782(¥1,500)~
期間  2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)
内容 【筍料理】
・筍の木の芽味噌和え                                      ¥1,782(¥1,500)
・蛤入り若竹椀                                              ¥3,326(¥2,800)
・筍土佐煮                                                    ¥4,158(¥3,500)
・筍天婦羅                                                    ¥4,158(¥3,500)
・筍ステーキ                                                 ¥4,752(¥4,000)
・釜炊き筍御飯 (2~3人前) 赤出汁、香の物                         ¥4,158(¥3,500)
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
レストランのご予約・お問い合わせはこちら
鉄板焼「すみだ」、日本料理「源氏香」、中国料理「桂花苑」、シェフズダイニング「シンフォニー」
03-5641-3600
レストラン&バンケット「パラッツオ」、ロビーラウンジ「フォンテーヌ」、
メインバー「ロイヤルスコッツ」、スイーツ&ベーカリー「粋」
03-3667-1111(代表)
すし処「矢の根寿司」
03-5643-8139
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP