ご予約|RESERVATION
ホーム> ピックアップ> シーズナルメニュー

シーズナルメニュー

【開催期間】2022年1月4日(火)~2022年2月28日(月)

季節の幸から力をいただくご馳走で、心も身体も温まる。
新型コロナウイルス感染予防及び拡散防止対策として、お客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え、当面の間、営業内容を一部変更しております。
詳細はこちらよりご確認ください。お客様のご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

 
神戸ビーフサーロインステーキディナー
~冬の味覚 アンコウとともに~

シェフが目の前で焼き上げる神戸ビーフサーロインステーキとともに、身がプリっとしたアンコウ鍋や蒸し野菜など鉄板を活かしたコースをご用意いたしました。
 

  1. 20階 鉄板焼 すみだ
  2. 2022年1月4日(火)~2022年2月28日(月)
  3. ディナータイム
  4. ¥30,250(¥25,000)


冬の味覚 旨み味わうふぐ料理

歯ごたえと口の中に広がる甘みを味わえるふぐ刺し、プリプリ食感の鍋など、ふぐの魅力を多彩な料理でご堪能ください。
 

  1. 5階 日本料理 源氏香
  2. 2022年2月28日(月)まで
  3. ランチタイム
  1. 会席「梅」 ¥12,100(¥10,000)
  1. ディナータイム
  1. 会席「竹」    ¥15,730(¥13,000)
  2. 会席「松」    ¥19,360(¥16,000)
  3. ふぐ鍋コース ¥24,200(¥20,000)
  4. ※一品料理もご用意しております。

ふぐや鴨葱、山菜などを楽しむ天婦羅コース
~初春の味覚をひと手間加えた松風スタイルで~

白子を使ったぽん酢で食すふぐの天婦羅や、蛤のスープとともに味わう蛤天婦羅、蕗味噌で味わう蕗の薹の天婦羅など、趣向を凝らした天婦羅の世界をお楽しみください。
 

  1. 5階 日本料理 源氏香 / 天婦羅 松風
  2. 2022年1月6日(木)~2022年2月28日(月)
  3. ディナータイム
  4. ¥24,200(¥20,000)
美味彩華2022
孟春~新年の幸を、豪華絢爛な食材とともに~

齊藤料理長が季節の移ろいを彩り豊かな料理で演出。1月2月は、新年を意味する「孟春」を、フカヒレやエゾアワビ、ナマコなどの豪華食材を使った創意あふれる料理でお楽しみください。
 

  1. 地下1階 中国料理 桂花苑
  2. 2022年1月4日(火)~2022年2月28日(月)
  3. ディナータイム
  4. ¥15,730(¥13,000)
  1. ※一品料理もご用意しております。
冬のアツアツ煮込みフェア

食欲を刺激する香辛料の香りが楽しめるアツアツの土鍋料理は、人気の五目あんかけおこげや山椒と茄子入りマーボー豆腐など5種類をご用意いたしました。寒い季節に身体の芯から温まる一品です。
 

  1. 地下1階 中国料理 桂花苑
  2. 2022年1月4日(火)~2022年2月28日(月)
  3. ランチタイム/ディナータイム
  4. ¥2,904(¥2,400)~
マンスリーシグネチャーカクテルVol.8

バーテンダーが月替わりでレシピ競演。スタンダードカクテルをより楽しめるアレンジで提供いたします。
1月はバーテンダー 田中愛が担当いたします。
 

  1. 1階 ロビーラウンジ フォンテーヌ
  1. 地下1階 メインバー ロイヤルスコッツ
  1. 2021年12月26日(日)~2022年1月31日(月)
  2. ディナータイム
  3. ¥1,936(¥1,600)~

※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。


  1. レストラン予約専用ダイヤル
  1. Phone:03-5641-3600
  2. 受付時間:9:00~19:00

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP