神戸ビーフサーロインステーキディナー~鮑と鰹 初夏の味覚を楽しむ~

  • ファミリー
  • カップル
  • ビジネス・接待
  • 季節限定・おすすめ
  • ディナー
  • アニバーサリー

鉄板でレアに焼き上げさっぱりと仕上げた鰹のカツレツや、鮑と相性の良い昆布の香りを閉じ込めた鮑の昆布蒸しなど、素材の味を活かした料理の数々と重厚な旨みの神戸ビーフとのマリアージュをご堪能いただけます。初夏の味覚を贅沢に取り揃えたコースを、シェフの洗練された技巧とともにお楽しみください。

店舗
鉄板焼 すみだ
料金
お一人様 37,950円

期間/時間
2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)
ディナータイム

詳細

  • ・アスパラガスのソテーとサザエのスモーク キャビア添え
    ・鰹のカツレツと梅しらすのサラダ
    ・鮑の昆布蒸し じゅん菜とポン酢ジュレ
    ・焼き野菜
    神戸ビーフステーキ サーロイン160g
    ・鰹の漬け御飯、味噌椀、香の物
    ・さくらんぼとライチのスープ仕立て
    ・コーヒー または 紅茶

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、お得なポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。

ベストレート保証
当サイトからのご予約が一番お得です。