神戸ビーフサーロインステーキディナー~鮑と鰹 初夏の味覚を楽しむ~
- ファミリー
- カップル
- ビジネス・接待
- 季節限定・おすすめ
- ディナー
- アニバーサリー
鉄板でレアに焼き上げさっぱりと仕上げた鰹のカツレツや、鮑と相性の良い昆布の香りを閉じ込めた鮑の昆布蒸しなど、素材の味を活かした料理の数々と重厚な旨みの神戸ビーフとのマリアージュをご堪能いただけます。初夏の味覚を贅沢に取り揃えたコースを、シェフの洗練された技巧とともにお楽しみください。
- 店舗
- 鉄板焼 すみだ
- 料金
- お一人様 37,950円
期間/時間
2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)
ディナータイム
詳細
・アスパラガスのソテーとサザエのスモーク キャビア添え
・鰹のカツレツと梅しらすのサラダ
・鮑の昆布蒸し じゅん菜とポン酢ジュレ
・焼き野菜
・神戸ビーフステーキ サーロイン160g
・鰹の漬け御飯、味噌椀、香の物
・さくらんぼとライチのスープ仕立て
・コーヒー または 紅茶
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、お得なポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。