Frenchフランス料理

おふたりの輝かしい日に彩りを添えつつ、その後も、ふとした瞬間に「美味しかったな」と、
思い出していただける料理を。
そして、おふたりの「想い」を純粋な形で皿の上に描き、
記憶に残るおもてなしとなりますよう、一同、まごころを込めて調理いたします。
総料理長 飯村 功

総料理長スペシャリテ

  • シェフセレクト 12種類のアントレ
     

     

  • シベ ド カナールのクレピネット包み モリーユと野菜のフリカッセ
     

     

  • 平目のクルート ジュ ド オマールをラケして シャンパンクリーム
     

     

  • シュブルイユ仕立ての和牛ヒレ肉
    グロゼイユ風味のソースにポテトのトリファード

     

  • チョコレートとフェベトンカのムースロンデ
    アマレット風味のアイスクリーム

     

Photo galleryフォトギャラリー

ホテル館内には美しい花嫁をさらに輝かせる、
素敵な撮影スポットを多数ご用意しております。

※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

Contactお問い合わせ・資料請求