Japanese日本料理

日本に多彩な美があるのは、四季があるから。
その美を一皿ひと皿に凝縮し、心に響くような料理をお創りします。
おもてなしを追求する日本料理ならではの繊細な心遣いで、
皆様の祝福に満ちたひとときをお手伝いいたします。
和食料理長 岩田 好輝

コース料理


  • 祝儀肴 松竹梅 鶴松風焼 海老竹見立て 梅花百合根
    黒豆松葉 子持ち昆布白酢掛け 紅白玉霰

     


  • 御椀 蛤糝藷 海草 紅白結び野菜 金箔 喜の芽

     


  • 御造り鮪と鯛の紅白握り寿司
    烏賊 数の子 つま 山葵

     


  • 多喜合俵飛龍頭と野菜の焚合せ

     

  • 家喜物伊勢海老黄金焼き 花百合根 はじかみ

     

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ホテル館内には美しい花嫁をさらに輝かせる、
素敵な撮影スポットを多数ご用意しております。

※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

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