• クリスマス
  • お正月
  • 印刷

ROYAL PARK HOTEL CHRISTMAS 2017

【クリスマスケーキ】

  • ヘキセンハウス(お菓子の家)

    [19cm×19cm×17cm]
    ¥7,560(¥7,000)
    60個限定

    ※要予約(お受け取りの5日前までにご予約ください。)

  • Noël blanc -ノエルブラン-

    社内コンテスト優勝作品

    [直径19cm×H8cm]
    ¥4,860(¥4,500)
    50個限定

    ※要予約

  • Bon rouge -ボン ルージュ-

    社内コンテスト準優勝作品

    [9cm×18cm×H7cm]
    ¥3,996(¥3,700)
    40個限定

    ※要予約

  • ルーレットでクリスマス

    社内コンテスト審査員優秀賞作品

    [直径18cm×H15cm]
    ¥5,184(¥4,800)
    30個限定

    ※要予約

  • クリスマスリース

    社内コンテスト審査員特別賞作品

    [直径15cm×H11cm]
    ¥4,320(¥4,000)
    50個限定

    ※要予約

  • クリスマスショートケーキ

    [14cm×14cm×H10cm]
    L/¥4,860(¥4,500)
    [11cm×11cm×H10cm]
    S/¥3,240(¥3,000)

  • ブッシュ・ド・ノエル

    [8cm×18cm×H9cm]
    L/¥4,320(¥4,000)
    [8cm×10cm×H8cm]
    S/¥2,700(¥2,500)

  • シュトーレン

    [長さ18cm×横12cm]
    ¥2,700(¥2,500)
    [長さ12cm×横8cm]
    ハーフサイズ
    ¥1,296(¥1,200)

  • ブリオッシュ ド ノエル

    [長さ10㎝×横13cm]
    ¥756(¥700)

【クリスマスパーティーディッシュ】

  • クリスマスパーティーボックス

    鶏もも焼き×5本、クリスマスサラダ、ブッシュ・ド・ノエル
    (5名様用)
    ¥8,640(¥8,000)

  • ローストビーフ

    (12名様用)
    ¥19,440(¥18,000)
    (6名様用)
    ¥9,720(¥9,000)

  • ローストターキー

    (8名様用)
    ¥12,960(¥12,000)

  • ローストチキン

    (4名様用)
    ¥4,320(¥4,000)

  • 骨付き仔羊背肉ロースト

    (1名様用 2本)
    ¥2,700(¥2,500)

  • オードブル盛合せ

    (3名様用)
    ¥5,400(¥5,000)

  • ビーフシチュー

    (1名様用)
    ¥2,160(¥2,000)

  • 鶏もも焼き(店頭販売)

    1本¥1,080(¥1,000)

※写真はいずれも盛り付け例となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※表示価格には消費税が含まれます。( )内は本体価格です。

《ご予約・お問い合わせ》レストラン予約専用ダイヤル  Phone:03-5641-3600  受付時間:9:00〜20:00

ご予約期間

クリスマスケーキ:2017年10月1日(日)~12月20日(水)
ホームパーティーディッシュ:2017年10月1日(日)~12月17日(日)

お渡し期間

2017年12月22日(金)~12月25日(月) (受付時間 11:00~20:00)

※ヘキセンハウス、シュトーレンは12月1日(金)よりお渡しできます。

お渡し場所

1階 デリカテッセン「ロイヤルデリカ」

◆オンラインショップでのお申込み

オンラインショップでもご予約を承っております。

◆FAXでのお申込み

クリスマスケーキ・ホームパーティーディッシュ FAXご注文用紙(PDF版)をご用意しております。「プライバシーポリシー」をご確認の上、ご同意の方のみ必要事項をご記入いただき、FAX(03-3667-1839)にてお送りください。


申込書のダウンロード

> パンフレット (PDF) はこちら

All rights reserved, Copyright© Royal Park Hotel Co., Ltd.