ご予約|RESERVATION
ホーム> ピックアップ>【ゴールデンウィーク】 こども体験イベント&ホテルブッフェ

【ゴールデンウィーク】こども体験イベント&ホテルブッフェ

ゴールデンウィークはホテルのシェフやパティシエに挑戦!
お料理やお菓子を作ったことがなくても、ホテルのシェフやパティシエが、直接、丁寧に教えてくれるので安心です。体験の後は、人気のローストビーフをはじめ前菜からデザートまで豊富なメニューのホテルブッフェをご家族でお楽しみください。
開催日 2019年5月3日(金・祝)・5月5日(日・祝)         
体験内容 ■5月3日(金・祝)■
【午前の部】
パティシエ / フレンチシェフ
【午後の部】
パティシエ / 日本料理人

■5月5日(日・祝)■
【午前の部】
パティシエ / フレンチシェフ
【午後の部】
パティシエ / 中国料理人
ブッフェ内容 着席スタイルの和洋中折衷ブッフェ
お時間 【午前の部】
受付 9:30~ / 体験 10:30~12:00 / ブッフェ 12:30~14:00
【午後の部】
受付 14:30~ / 体験 15:30~17:00 / ブッフェ 17:30~19:00
ご料金 大人       :¥6,000
体験されるお子様 :¥9,000

※料金には、体験料金、ブッフェ料金、サービス料(10%)、消費税が含まれます。
※ブッフェのみ参加される大人の方は¥6,000、4歳~12歳のお子様は¥4,000となります。3歳以下のお子様のご見学・お食事は無料です。
【お申し込みに際しての注意事項】
※パティシエ、中国料理人体験は4~12歳のお子様が対象です。
※フレンチシェフ、日本料理人体験は7~12歳のお子様が対象です。
※お子様のみでのお申し込みはできません。体験プログラムに参加されるお子様は必ず大人の方とご一緒にお申し込みください。
※プログラム中は、大人の方の同伴が必要です。
※写真はイメージです。内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ会員特典対象外です。

【体験プログラムの食材に含まれるアレルギー物質(特定原材料7品目)】
※パティシエ体験 : 乳、小麦、卵
※フレンチシェフ体験 : 乳、小麦、卵、海老
※日本料理人体験 : 小麦、卵、海老、蟹
※中国料理人体験 : 乳、小麦、卵

ご予約

ご希望のお申し込みフォームをクリックして必要事項をご入力ください。
●5月3日(金・祝)
午前の部 パティシエ体験 お申し込みフォーム
午前の部 フレンチシェフ体験 お申し込みフォーム
午後の部 パティシエ体験 お申し込みフォーム
午後の部 日本料理人体験 お申し込みフォーム
●5月5日(日・祝)
午前の部 パティシエ体験 お申し込みフォーム
午前の部 フレンチシェフ体験 お申し込みフォーム
午後の部 パティシエ体験 お申し込みフォーム
午後の部 中国料理人体験 お申し込みフォーム


【お申し込みから当日までの流れ】
●お申し込みフォームより、必要事項をご記入の上ご送信ください。
※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。あらかじめご了承ください。

●ご入力いただきましたメールアドレスに、担当者より3日以内にご返信いたします。
お申し込み内容、お振り込み先をお知らせいたします。
※この時点では仮予約であり、ご予約が完了しておりません。

●ご入金確認後、フォームにご入力いただきましたご住所に、当日のご案内をお送りいたします。
※ご予約は、お振り込みの確認をもって、完了とさせていただきます。

※5日間(土・日除く)のお振り込み期間を過ぎますと、お申し込み内容が無効となり、再度お申し込みが必要となります。
※ご入金いただきまして、ご予約完了となりました後に、キャンセルされた場合は、払い戻しはお受けしておりません。

●こども体験イベント当日


 

お問い合わせ Phone:03-3667-6378(イベント専用ダイヤル)
受付時間:10:00~19:00
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP