• クリスマス
  • お正月
  • 印刷

ロイヤルパークホテルのお正月2017

年末年始メニュー

年末年始メニュー

20階

ホテル最上階で楽しむ
新春特別ランチブッフェ

2018年1月1日(元日)〜1月2日(火)

お正月限定「新春特別ランチブッフェ」を開催いたします。最上階からの開放的な眺望とホテルならではの豊富なメニューで大変ご好評いただいております。おめでたい新年の幕開けに皆様でお越しください。

20階

新春鉄板焼ランチブッフェ

2018年1月1日(元日)~1月3日(水)

昨年ご好評いただいた“鰻とフォアグラのひつまぶし”や人気の牛肉焼き寿司の他、今回はお一人様一皿限定の”エゾアワビ”をご用意いたしました。新しい年のはじめにぜひ、皆様でご利用ください。

年末・新春鉄板焼ディナー

2017年12月30日(土)~2018年1月5日(金)

松阪牛をメインに入れたコースなど3種類のディナーコースをご用意いたしました。シェフが目の前で焼き上げる豪華な食材を、ホテル最上階からの夜景とともにお楽しみください。

5階

年越しそば

2017年12月31日(日) /21:00~23:00

風情ある夜の日本庭園を眺めながら、ご家族や親しい方と、特別なひとときを美味しいお蕎麦とともにお楽しみください。

初釜

2018年1月1日(元日)〜1月2日(火)/11:00~16:00

裏千家の先生が点てる濃茶、薄茶、お千菓子を耕雲亭にてお楽しみください。

新春ランチ&ディナー

2018年1月1日(元日)~1月3日(水)

日本古来からの元日の風習を堪能できる会席をランチ&ディナーともにご用意いたします。華やかなお祝い仕立ての盛付けとお料理をお楽しみください。

1階

新春ファミリーランチ&
ディナーブッフェ

ランチ/2018年1月1日(元日)~1月3日(水)
ディナー/2018年1月1日(元日)~1月2日(火)

ご家族三世代でお楽しみいただける”新春ファミリーランチ&ディナーブッフェ”を開催いたします。フォアグラやズワイガニ、ホテル自慢のローストビーフなどをご用意し、新しい年の幕開けに相応しいラインナップとなっております。

1階

ニューイヤーアフタヌーンティーセット

2018年1月1日(元日)~1月3日(水)

お正月限定のハンドバッグ型のチョコレートなど、見ても楽しいアフタヌーンティーセットをご用意いたしました。三が日でのみお召しいただけます。

新春和カクテル

2018年1月1日(元日)~1月7日(日)

日本ならではの『和』のエッセンスをプラスしたお正月限定の和カクテルをご用意いたしました。日本橋老舗の佃煮や、ゆず、抹茶塩とともにお楽しみいただけます。

地下1階

新春特別ランチセット

2018年1月1日(元日)~1月3日(水)

桂花苑 人気の点心や和牛の炒め、幅広い世代から支持されるフカヒレや海老など、人気メニューを盛り込んだセットをご用意いたしました。中国料理を囲みながら、新しい年のスタートを祝ってみてはいかがでしょうか。

新春特別料理

2018年1月1日(元日)~1月3日(水)

フカヒレの姿煮や北京ダック、エゾアワビをはじめとした海の幸を色鮮やかに盛り込んだ特別ディナーコースをご用意し、2018年の幕開けに相応しい”新年特別料理”をお楽しみいただけます。

地下1階

新春和カクテル

2018年1月1日(元日)~1月7日(日)

日本ならではの『和』のエッセンスをプラスしたお正月限定の和カクテルをご用意いたしました。日本橋老舗の佃煮や、ゆず、抹茶塩とともにお楽しみいただけます。

ルームサービス 年末年始の特別メニュー

お部屋にてお召し上がりいただける年越しそば、おせち料理をご用意いたしました。1月2日(火)は和朝食もお召し上がりいただけます。プライベートな空間で年末・年始のお食事はいかがでしょうか。

2017年12月31日(日)~2018年1月2日(火)

《ご予約・お問い合わせ》レストラン予約専用ダイヤル  Phone:03-5641-3600  受付時間:9:00〜20:00

※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

> パンフレット (PDF) はこちら

All rights reserved, Copyright© Royal Park Hotel Co., Ltd.