ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)では、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう、できる限りの対応をいたしております。
一部メニューをご要望に応じて、【アレルゲン特定原材料7品目】および【アレルゲン特定原材料に準ずる21品目】を使用しない
「低アレルゲンメニュー」に変更させていただきます。
レストラン
事前のご予約およびご注文の際にお伺いいたします。
宴会場
事前お打合せの際、宴会幹事様とお打合せさせていただきます。
アレルゲンについて | - アレルゲン特定原材料7品目
- 卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに
- アレルゲン特定原材料に準ずる21品目
- 魚介類:あわび、いか、いくら、さけ、さば
肉 類:牛肉、鶏肉、豚肉 果 物:オレンジ、キウイフルーツ、バナナ、もも、りんご その他:アーモンド、カシューナッツ、くるみ、ごま、ゼラチン、大豆、まつたけ、やまいも
|
---|
食物アレルギー対応のご留意事項 | ご注文に際して、下記の内容をご確認いただいた上で、ご判断いただきますようお願い申しあげます。 - 使用食材につきましては、製造元からの情報をもとに確認しております。
- ご婚礼・ご宴会につきまして、当日の対応はいたしかねます。
- 他のメニューと同一の厨房で調理、また共通の洗浄機器を使用するため、調理過程において
アレルゲン物質が微量に混入する可能性があります。 - 上記事由により、提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございません。
症状が重篤な場合はお客さまの安全のため、やむをえずお断りさせていただく場合がございますので、 あらかじめご 了承いただきますようお願い申しあげます。
|
---|