おせち料理

  • ビジネス・接待
  • グループ
  • ファミリー
  • 季節限定・おすすめ
  • パーティー

新春の慶びを、華やかな心づくしのおせち料理とともにいかがでしょうか。日本料理長 岩田好輝が贅の限りを尽くして仕上げた「想咲おせち」、フランス料理、中国料理など多彩なテイストを楽しめる「おせち料理 三段」など、豊富に取り揃えております。ご家族や大切な方とともにおせちを囲み、笑顔咲く新年をお迎えください。

店舗
スイーツ&ベーカリー 粋
料金
41,040円~

想咲おせち(日本料理)

料金:108,000円
販売数:限定15個
サイズ:18.9cm×18.9cm×4.8cm×3段

  • [一の重]
    紅白小袖蒲鉾
    五万米艶煮
    黒豆蜜煮
    柚子伊達巻
    数の子
    栗金団
    塩いくら
    熨斗鶏松風焼き
    金柑
    鰻八幡巻き
    鰊昆布巻き
    車海老酒煮
    胡桃飴焚き
    花百合根
    唐墨
    千代呂貴
    衝羽根
    杏子黄味寿司
    裏白
    恵比寿笹

    [二の重]
    伊勢海老雲丹焼き
    甘鯛柚香焼き
    銀鱈西京焼き
    小判帆立貝
    金箔
    松阪牛サフラン生姜焼き
    シャラン鴨煮込みロース
    網笠柚子
    巻き干柿
    小川サーモン
    紅白膾
    叩き牛蒡
    はじかみ
    酢取花蓮根
    小鯛竜皮角巻き
    蕪阿茶羅漬け
    緑天
    立桂

    [三の重]
    松笠慈姑和蘭煮
    新筍含め煮
    捻り梅花金時人参
    曙三陸産鮑
    八つ頭
    赤蒟蒻煎り煮
    子持ち鮎有馬煮
    堀川牛蒡旨煮
    大黒椎茸
    松葉蒲鉾
    絵馬丸十
    巻湯葉旨煮
    鱈子水晶煮
    手毬麩
    柚子
    難転

おせち料理 三段(日本料理・フランス料理・中国料理)

本商品はご好評につき受付を終了いたしました。キャンセルが発生した際は、再度販売する可能性があります。
料金:59,400円
販売数:限定100個
サイズ:20.8cm×20.8cm×5.3cm×3段

  • [一の重・日本料理] 
    紅白小袖蒲鉾
    鰊昆布巻き
    新筍含め煮
    黒豆蜜煮
    塩いくら
    栗きんとん
    人参梅花仕立て
    松笠慈姑
    柚子伊達巻
    数の子醤油煮
    田作り
    銀鱈西京焼き
    叩き牛蒡
    紅白なます
    鶏旨煮
    車海老酒煮

    [二の重・フランス料理]
    フォアグラテリーヌ
    スタッフドオリーブ
    帆立貝のスモーク
    野菜のピクルス
    合鴨赤ワイン煮
    パテカンパーニュブリオッシュ焼き
    チキンムースとマッシュルームロール
    パプリカソーセージ
    サフランブリオッシュ
    チェリートマト
    ラタトゥイユ
    ずわい蟹マリネ
    きんかん
    キャビア
    クルミ
    レーズン
    ローストビーフ
    穴子のカレー風味
    きのこのマリネ
    ゆでアスパラガスのボイル
    スモークサーモン ケッパー添え

    [三の重・中国料理]
    エリンギの醤油煮
    乾し椎茸の甘露煮
    海老の甘辛炒め
    伊勢海老の甘酢和え
    カリフラワーのマリネ
    くらげの醤油和え
    ピーカンナッツの白ごま
    甘露揚げ
    叉焼
    五目野菜の甘酢漬け
    塩麹ローストチキンロール いんげん添え

おせち料理 二段(日本料理)

料金:41,040円
販売数:限定100個
サイズ:17.3cm×17.3cm×4.4cm×2段

  • [一の重]
    紅白小袖蒲鉾
    五万米艶煮
    黒豆蜜煮
    柚子伊達巻
    数の子
    栗金団
    塩いくら
    熨斗鶏松風焼き
    金柑
    鰊昆布巻き
    車海老酒煮
    合鴨燻製
    巻き干柿
    鰻八幡巻き
    小川サーモン
    紅白膾
    叩き牛蒡
    小鯛竜皮角巻き
    千代呂貴
    衝羽根
    裏白
    恵比寿笹
    立桂

    [二の重]
    甘鯛柚香焼き
    銀鱈西京焼き
    小判帆立貝
    金箔
    伊勢海老雲丹焼き
    網笠柚子
    酢取花蓮根
    鶏旨煮
    松笠慈姑和蘭煮
    新筍含め煮
    捻り梅花金時人参
    花百合根
    曙鮑
    八つ頭
    赤蒟蒻煎り煮
    松葉蒲鉾
    子持ち鮎有馬煮
    堀川牛蒡旨煮
    大黒椎茸
    絵馬丸十
    巻湯葉旨煮
    鱈子水晶煮
    手毬麩
    柚子
    難転
    葉蘭


取扱い店舗
ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)1F スイーツ&ベーカリー 粋

ご予約期間
2023年10月2日(月)~2023年12月20日(水)

早期割引特典
<本特典の受付は終了いたしました。>
2023年11月24日(金)までにお申込をいただいたお客様は早期割引特典をご用意しております。
一般のお客様 5%割引/THE Club会員のお客様 10%割引
※早期割引特典をご利用のお客様は2023年11月25日(土)までにお支払いをお済ませください。
※その他、特典・割引との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。

ご予約方法
■ご来店
1F スイーツ&ベーカリー 粋(営業時間 11:00~20:00)

■お電話
ページ下部、レストラン予約専用ダイヤル(受付時間 9:00~19:00)へご連絡ください。

■オンライン
ページ下部「予約」ボタンよりお進みください。

■FAX
下記より各PDFをダウンロードしてご使用いただけます。
・想咲おせちのFAXご注文用紙はこちら
・おせち料理 三弾・二段のFAXご注文用紙はこちら

お支払方法
■ご来店
1F スイーツ&ベーカリー 粋(営業時間 11:00~20:00)
現金またはクレジットカードにてお支払いいただけます。
お支払期限:2023年12月31日(日)ご来店時間まで

■クレジットカードでの事前決済
ご注文の際に、メールアドレスをお知らせください。
ご注文完了後、2日以内に担当者よりご登録をいただいたメールアドレスに決済用URLをお送りいたします。なお「@rphs.jp」のドメインからのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
お支払期限:2023年12月29日(金)まで

■お振込
下記口座にお振込みください。
三菱UFJ銀行 本店
普通 2632540 株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ
お振込期限:2023年12月20日(水)

■お支払の際のご注意
特別企画商品のため、THE Clubポイントの利用はできません(「店頭でのお渡し」のみ承ります)。

お受取方法
■店頭でのお渡し
1F スイーツ&ベーカリー 粋
2023年12月31日(日)受付時間 11:00~18:00
※ご注文のお控え用紙をご持参ください。オンラインのご予約は、ご予約確定メールをご提示ください。

■ご依頼の住所へお届け
2023年12月31日(日)18:00頃までにお届けいたします。
※配送をご希望の場合は2023年12月25日(月)までにお支払いをお済ませください。
※配送地域は東京都(離島を除く)、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県に限ります。
※特別配送便のためお時間指定はご遠慮願います。
※天候、交通事情により遅れることがございます。
※ご進物のお届けに関しましては、先様へのご在宅の確認をお願い申しあげます。

変更・キャンセルについて
2023年12月20日(水)18:00まで
ご注文内容の変更、キャンセルは、お電話にて承っております。
・ご対応可能期間以降のキャンセルは、ご注文金額の100%をキャンセル料として申し受けます。

レストラン予約専用ダイヤル
TEL 03-5641-3600
受付時間 9:00~19:00

※消費期限 2024年1月1日(元日)
※料金には消費税(8%)が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

ベストレート保証
当サイトからのご予約が一番お得です。