神戸ビーフサーロインステーキディナー~松茸と鮑 秋の味覚を愉しむ~
- ファミリー
- カップル
- ビジネス・接待
- 季節限定・おすすめ
- ディナー
- アニバーサリー
秋の味覚である松茸を、鮑やフォアグラと豪華な組み合わせでお楽しみいただけるコースをご用意。鉄板焼ならではの素材を活かした料理の数々と、重厚な旨みの神戸ビーフのマリアージュをご堪能ください。
- 店舗
- 鉄板焼 すみだ
- 料金
- お一人様 37,950円
期間/時間
2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木)
ディナータイム
詳細
・鯖のエスカベッシュと温州みかんジュレ
・松茸のコンソメスープ
・松茸とフォアグラのソテー 栗ソース
・鮑のソテー 松茸のリゾット添え
・神戸ビーフステーキ サーロイン160g
・松茸、鮭の焼き飯、味噌椀、香の物
・モンブラン シャインマスカット添え
・コーヒー または 紅茶
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、お得なポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。