齊藤料理長が贈る孟夏ディナーコース~フカヒレと鱧を味わう初夏の味覚~
- カップル
- ファミリー
- グループ
- ビジネス・接待
- 季節限定・おすすめ
- ディナー
齊藤料理長が趣向を凝らし、爽やかな初夏におすすめのコースをご用意。ふわりと揚げた鱧と水茄子を甘辛い味付けと山椒で仕上げた一品や、新緑を思わせる色鮮やかなソースを絡めた大海老とアオリイカの炒めなど、食欲を刺激する料理をご堪能ください。
- 店舗
- 中国料理 桂花苑
- 料金
- コース お一人様 16,445円
期間/時間
2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)
ディナータイム
詳細
・和牛のロースト入り前菜盛合せ
・冬瓜とフカヒレの煮込み 上湯スープ仕立て
・大海老とアオリイカの炒め 翡翠ソース
・帆立貝のソテー コーンクリームソース
・花椒香る鱧と水茄子の甘辛ソース炒め
・XO醤とアスパラガスの炒飯
・マスクメロンの杏仁豆腐
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、お得なポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は会員公式サイトより
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。