神戸ビーフサーロインステーキディナー~三種類のカニを味わう 冬の味覚の饗宴~
- ファミリー
- カップル
- ビジネス・接待
- 季節限定・おすすめ
- ディナー
- アニバーサリー

毛ガニ・ズワイガニ・タラバガニを贅沢に使用し、タルタルや焼き飯などの多様なスタイルでお楽しみいただけるコース。メインの神戸ビーフサーロインステーキとご一緒に心ゆくまでご堪能ください。
- 店舗
- 鉄板焼 すみだ
- 料金
- お一人様 38,000円
期間/時間
2025年11月1日(土)~2025年12月30日(火)
ディナータイム
※提供除外日:2025年12月20日(土)~12月25日(木)
詳細
・ズワイガニと洋梨のタルタル キャビア添え
・アンコウフィレと肝のソテー ロッシーニ仕立て
・タラバガニと野菜のコンソメ煮
・焼き野菜(海老芋、蓮根)
・神戸ビーフステーキ サーロイン150g
・毛ガニの焼き飯、味噌椀、香の物
・イチゴとチョコレートアイス
・コーヒー または 紅茶
※メインディッシュを仙台牛ステーキ ヒレ120gへ変更も承ります。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、お得なポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。