松阪牛サーロインステーキディナー 実りの秋を楽しむ 松阪牛と松茸の饗宴
- ファミリー
- カップル
- ビジネス・接待
- 季節限定・おすすめ
- ディナー
- アニバーサリー

香り豊かな松茸を、ロブスターやフォアグラと豪華な組み合わせでお楽しみいただけるコースをご用意。さまざまなスタイルで味わう松茸と上品な香りの松阪牛をご堪能ください。
- 店舗
- 鉄板焼 すみだ
- 料金
- お一人様 35,000円
期間/時間
2025年9月1日(月)~2025年10月31日(金)
ディナータイム
詳細
・鰹のたたき ねぎと茗荷入りソース
・ロブスターのソテー 松茸香るコンソメスープ仕立て
・フォアグラと松茸のソテー 紅あずまのピューレと赤ワインソース
・焼き野菜(松茸、銀杏、蓮根)
・松阪牛ステーキ サーロイン150g
・松茸の焼き飯、味噌椀、香の物
・シャンパンシャーベット 無花果のコンポート添え
・コーヒー または 紅茶
※松坂牛ステーキ ヒレ120gへ変更 プラス3,000円
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、お得なポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。