ご予約|RESERVATION
ホーム> レストラン&バー>レストランプラン一覧>すみだ 松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴 ~鉄板で奏でる初夏の味覚~

松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴 ~鉄板で奏でる初夏の味覚~

日本三大和牛・松阪牛のサーロインとヒレとともに、鮑やロブスターなどの豪華食材をシェフが目の前で焼き上げる贅沢なコースをご用意いたしました。
店舗 鉄板焼
すみだ
料金 お一人様
¥36,300(¥30,000)
※ディナータイム限定
【期間】
2022年5月1日(日)〜2022年6月30日(木)

【詳細】
・鮑のコンフィとアオリイカのマリネ
 セロリラヴのクリームとキャビアを添えて
・優しく蒸しあげたロブスターと
 じゅん菜とマイクロハーブで飾ったガスパチョ
・焼き野菜
・松阪牛ステーキ サーロイン150gとヒレ60g
・焼き寿司3貫・味噌椀・香の物
 (牛肉・帆立貝・フォアグラの軍艦)
・宮崎県産マンゴーとレモンのシャーベット
・コーヒーまたは紅茶

※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です
レストランのご予約・お問い合わせはこちら
鉄板焼「すみだ」、日本料理「源氏香」、中国料理「桂花苑」、シェフズダイニング「シンフォニー」
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」、メインバー「ロイヤルスコッツ」、スイーツ&ベーカリー「粋」
03-5641-3600
レストラン&バンケット「パラッツオ」
03-3667-1111(代表)
すし処「矢の根寿司」
03-5643-8139
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP