ご予約|RESERVATION
ホーム> レストラン&バー>レストランプラン一覧>5月・6月限定 シェフおすすめごちそうコース~ヒレとサーロイン、オマール海老と帆立貝を楽しむ~

5月・6月限定 シェフおすすめごちそうコース
~ヒレとサーロイン、オマール海老と帆立貝を楽しむ~

ヒレとサーロインの贅沢な食べ比べに加え、オマール海老や帆立のソテーもお召し上がりいただけます。食べ応えのある期間限定のランチコースです。
店舗 鉄板焼
すみだ
料金 お一人様
¥6,655(¥5,500)
※平日/ランチタイム限定
【期間】
2022年5月9日(月)〜2022年6月30日(木) 

【詳細】
・前菜とスープ
・オマール海老と帆立貝のソテー
・焼き野菜
・オーストラリア産牛ステーキ ヒレ70gとサーロイン80g
・御飯・味噌椀・香の物
・コーヒーまたは紅茶
 
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。


レストランのご予約・お問い合わせはこちら
鉄板焼「すみだ」、日本料理「源氏香」、中国料理「桂花苑」、シェフズダイニング「シンフォニー」
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」、メインバー「ロイヤルスコッツ」、スイーツ&ベーカリー「粋」
03-5641-3600
レストラン&バンケット「パラッツオ」
03-3667-1111(代表)
すし処「矢の根寿司」
03-5643-8139
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP