5月・6月限定 シェフおすすめごちそうコース
~ヒレとサーロイン、オマール海老と帆立貝を楽しむ~

ヒレとサーロインの贅沢な食べ比べに加え、オマール海老や帆立のソテーもお召し上がりいただけます。食べ応えのある期間限定のランチコースです。
店舗 | 鉄板焼 すみだ |
---|---|
料金 | お一人様 ¥6,655(¥5,500) ※平日/ランチタイム限定 |
【期間】
2022年5月9日(月)〜2022年6月30日(木)
【詳細】
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
2022年5月9日(月)〜2022年6月30日(木)
【詳細】
・前菜とスープ
・オマール海老と帆立貝のソテー
・焼き野菜
・オーストラリア産牛ステーキ ヒレ70gとサーロイン80g
・御飯・味噌椀・香の物
・コーヒーまたは紅茶
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
レストランのご予約・お問い合わせはこちら
鉄板焼「すみだ」、日本料理「源氏香」、中国料理「桂花苑」、シェフズダイニング「シンフォニー」
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」、メインバー「ロイヤルスコッツ」、スイーツ&ベーカリー「粋」
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」、メインバー「ロイヤルスコッツ」、スイーツ&ベーカリー「粋」
☎03-5641-3600
レストラン&バンケット「パラッツオ」
☎03-3667-1111(代表)
すし処「矢の根寿司」
☎03-5643-8139