歴代料理長の饗宴ディナーコース~味の礎を築いた料理の数々~
- カップル
- ファミリー
- グループ
- ビジネス・接待
- 季節限定・おすすめ
- ディナー
歴代料理長が得意とした料理の数々をコース仕立てで提供いたします。蟹の卵で芳醇なコクと香りを出したフカヒレとタラバガニの炒め煮や、代々受け継がれてきたチリソースにアレンジを加えたロブスターのチリソースなど、お客様とともに歩んできた桂花苑の歴史の味をぜひご賞味ください。
- 店舗
- 中国料理 桂花苑
- 料金
- コース お一人様 17,710円
※一品料理もご用意しております。
期間/時間
2024年9月1日(日)~2024年10月30日(水)
ディナータイム
料金
・コース お一人様 17,710円
・一品料理 1,265円~
詳細
・豚肉薄切りニンニクソースなど開業当初を再現した 前菜盛合せ
・蟹の卵で芳醇なコクと香りを出した4代目料理長おすすめの粋品 フカヒレとタラバガニの炒め煮 蟹の卵入りソース
・初代料理長が好んだ定番料理 蟹爪の海老すり身寄せと海老のトースト揚げ
・2代目料理長が得意とした牛肉料理 野菜の和牛ロース巻 オイスターソース
・代々受け継がれてきたチリソースを5代目料理長がアレンジ ロブスターのチリソース 濃厚な海老の香りとともに
・現代の名工を受賞した3代目料理長自慢の炒飯 ほうれん草炒飯 干し貝柱のあんかけ淡雪仕立て
・開業当初から人気の粋品 ココナツプリン マスクメロンのソース
・フカヒレの姿煮 香り高いトリュフソース 9,487円
・和牛と野菜のポルチーニ茸炒め 小盆 6,072円/中盆 9,108円
・上海蟹味噌とタラバガニ入り豆腐の煮込み 小盆 4,301円/中盆 6,451円
・茄子と豚肉の土鍋煮込み 干し海老の香り 小盆 3,542円/中盆 5,313円
・XO醬香る五目入り辛味黒酢のつゆそば 3,795円
・ココナツプリン マスクメロンのソース 1,265円
・イチジク入り杏仁豆腐 1,265円
・料理長おすすめ三種デザート盛合せ 2,024円
※小盆=1~2名様、中盆=3~4名様
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、お得なポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は会員公式サイトより
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。