ご予約|RESERVATION
ホーム> レストラン&バー>レストランプラン一覧>サマーディナーブッフェ with トロピカルデザート

サマーディナーブッフェ with トロピカルデザート

トロピカルフルーツをふんだんに使った鮮やかなデザートを含め、チリソースの辛味が食欲を刺激する料理やナシゴレン、コールドパスタバーなど夏を演出する料理の数々をぜひご家族やご友人とお楽しみください。
店舗 シェフズダイニング
シンフォニー
料金 ¥7,260(¥6,000)
※お子様、シニア料金あり
********************************
新型コロナウイルス感染予防及び拡散防止対策として

・お料理を取りに行かれる際は、その都度マスクおよび手袋の着用をお願いいたします。
・ブッフェテーブルでは、お客様同士の距離を十分にお取りください。
・密集が見受けられる際は、スタッフがお声掛けする場合がございます。

お客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え
お客様のご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
*******************************

【期間】
2022年7月2日(土)~2022年8月28日(日) 土・日・祝日
および 8月11日(木・祝)~8月15日(月)毎日開催

【時間】
17:30~21:00
※ブッフェ料理のご提供は21:00までです。

【料金】
・お一人様 ¥7,260(¥6,000)
・お子様  ¥3,630(¥3,000)
・シニア  ¥6,050(¥5,000)
※お子様は4歳~12歳、シニアは65歳以上の方とさせていただきます。

【詳細】
・パワーサラダ
 ミックスリーフ / ポテトサラダ / オニオン&コールスロー / オクラ
 キャロットラペ / トウモロコシ / トマト / キュウリ / 枝豆豆腐
 コールドチキン / コールドミート / チーズ3種 / トッピング9種 / ドレッシング6種

・実演料理
 ローストビーフ
 鱧のベニエ 冬瓜の付合せ トマトと野菜のソース

・冷製料理
 烏賊と白玉の冷製 チリソース
 ポークパテのバインミーサンドウィッチ
 ナスと湯葉のマリネ 金山寺味噌と温泉卵
 コールドパスタバー(カペッリーニ・半田素麺・讃岐うどん)

・温製料理
 スープ / チキン・コルドン・ブルー / ブロッコリーとミョウガのフリット
 メカジキと枝豆のフランセーズ / ナシゴレン / ハムと玉ねぎのクロックヴェルデ
 カレー&ライス / 焼き野菜

・デザート
 パイナップルとマンゴーのガトームース / ココナツチョコロール
 マンゴーのガトームース / ココナツのグラスデザート
 マンゴープリン / ジャスミンゼリー / パッションフルーツゼリー
 フルーツ4種 (すいか・パイナップル・ナタデココ・ぶどう)
 チョコレート ファウンテン / フルーツゼリー / フルーツカービング
 ソフトクリーム(バニラ・チョコレート・黒胡麻・ストロベリー)


※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。 ( )内は本体価格です。
レストランのご予約・お問い合わせはこちら
鉄板焼「すみだ」、日本料理「源氏香」、中国料理「桂花苑」、シェフズダイニング「シンフォニー」
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」、メインバー「ロイヤルスコッツ」、スイーツ&ベーカリー「粋」
03-5641-3600
レストラン&バンケット「パラッツオ」
03-3667-1111(代表)
すし処「矢の根寿司」
03-5643-8139
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP