ご予約|RESERVATION
ホーム> レストラン&バー>シーズナルメニュー-3月4月-

シーズナルメニュー-3月4月-

目と舌で感じる春の訪れ。
胸躍る華やかな料理を心ゆくまでご堪能ください。
 

長崎和牛と豪華食材の饗宴~ロブスター、エゾアワビ、ズワイガニと共に~

濃厚な肉の旨味と脂の口溶けがたまらない長崎和牛を、長崎の野菜や豪華な海の幸とともにお召し上がりください。
 
◆20階 鉄板焼 すみだ
◆2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火・休)
◆お一人様 ¥29,700(¥25,000)



さくら御膳

筍や木の芽などを使用した御椀やちらし寿司などはもちろん、盛り付けや器などで季節感を表現いたしました。
 
◆5階 日本料理 源氏香
◆2019年3月1日(金)~2019年4月7日(日)
◆お一人様 ¥7,128(¥6,000)




春の味覚 香りと食感を楽しむ筍一品料理

「木の芽味噌和え」や「若竹椀」、「土佐煮」など、筍を多彩な技でアレンジいたしました。
 
◆5階 日本料理 源氏香
◆2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火・休)
◆一品料理 ¥1,782(¥1,500)~



シーフードソテー 菜の花のバターソース

ムール貝や帆立などの海の幸に、菜の花の豊かな香りをまとわせました。美しい海山の一品をお楽しみください。
 
◆1階 シェフズダイニング シンフォニー
◆2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火・休)
◆¥4,158(¥3,500)




有本料理長の春爛漫お祝いディナーコース

牡丹海老や筍、真鯛やフカヒレなど、多彩な食材を料理長が彩り鮮やかに調理いたしました。ご入学やご卒業など、お祝いの際にもぜひご利用ください。
 
◆地下1階 中国料理 桂花苑
◆2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火・休)
◆お一人様 ¥15,444(¥13,000) ※2名様より承ります




 

さくらアフタヌーンティーセット

さくらのグラスデザートやマドレーヌ、スコーンなど、さくらをテーマにしたアフタヌーンティーをご用意しました。
 
◆1階 ロビーラウンジ フォンテーヌ
◆2019年4月1日(月)~2019年4月30日(火・休)
◆お一人様 ¥4,158(¥3,500)



さくら商品

ふわりと香るさくらの風味、花咲く季節に出会うスイーツ&ベーカリー
 
◆1階 スイーツ&ベーカリー 粋
◆2019年3月1日(金)~2019年4月30日(火・休)
◆¥216(¥200)~
※表示価格には消費税が含まれます。( )内は本体価格です。




※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP