ご予約|RESERVATION
ホーム> レストラン&バー>シーズナルメニュー

シーズナルメニュー

新春の慶びとうららかな祝宴の雅
柔らかな光が差し込む、深まりゆく冬と春の情景が紡ぐ優雅なとき。
 

神戸ビーフとふぐの豪華饗宴

濃厚な味わいの神戸ビーフと、寒い季節により美味しくなる高級食材のふぐをどちらもお愉しみいただけます。
 
◆20階 鉄板焼 すみだ
◆2020年1月6日(月)~2月29日(土)
◆ディナータイム
◆お一人様 ¥30,000 ひれ酒1杯付
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。



旨み味わう 仙台牛コース

霜降りと赤身のバランスが良く、きめ細かな肉質が自慢の仙台牛をご堪能いただけるコースです。
 
◆20階 鉄板焼 すみだ
◆2020年1月6日(月)~2月29日(土)
◆ディナータイム
◆お一人様 ¥27,830(¥23,000)




冬の味覚 旨み味わうふぐ会席と一品料理

冬の訪れを告げる「ふぐ」をお鍋やお刺身、唐揚げなど多彩な品々で心ゆくまでご堪能ください。
 
◆日本料理 源氏香
※2020年1月9日(木)より20階「パラッツオ」にて移設営業を行ないます。 
◆2020年2月29日(土)まで
◆ランチタイム/ディナータイム
◆ふぐ鍋コース料理 お一人様 ¥24,200(¥20,000)
◆会席料理「松」  お一人様 ¥18,150(¥15,000)
               「竹」  お一人様 ¥14,520(¥12,000)
◆一品料理 ¥2,420(¥2,000)~



和牛シチュー御膳

和牛のサーロインを使い、和食ならではの合わせ味噌やゴマ、カツオ出汁で仕上げた逸品です。
 
◆日本料理 源氏香
※2020年1月9日(木)より20階「パラッツオ」にて移設営業を行ないます。 
◆2020年1月9日(木)~6月30日(火)
◆ランチタイム
◆お一人様 ¥5,445(¥4,500)



~桂花苑 自慢の粋品~ 北京ダック味くらべ

北京ダックを豪華な食材と共に彩り華やかに、今までにないアレンジにてご堪能いただけます。
 
◆地下1階 中国料理 桂花苑
◆2020年2月1日(土)~2月29日(土)
◆ランチタイム/ディナータイム
◆北京ダック味くらべコース お一人様¥15,730(¥13,000)
     北京ダック味くらべ(アラカルト)    ¥5,808(¥4,800)~
※コース料理は2名様より承ります。



冬のアツアツ煮込みフェア

土鍋に盛り付けた五目あんかけおこげやマーボー豆腐など、アツアツの煮込み料理をお楽しみください。
 
◆地下1階 中国料理 桂花苑
◆2020年2月29日(土)まで
◆ランチタイム/ディナータイム
◆¥2,662(¥2,200)~


カジュアルフレンチディナー

シェフ自慢のおすすめ料理をチョイスいただけるカジュアルなフレンチのコースをご用意しました。
 
◆1階 シェフズダイニング シンフォニー 
◆ディナータイム
◆お一人様 ¥7,260(¥6,000)




※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
 
 
STRAWBERRY CARNIVAL ~ストロベリーカーニバル~



ストロベリーをふんだんに使った可愛らしいスイーツや、甘酸っぱさあふれるスイーツカクテルまで豊富にご用意しました。幸せに包まれる華やかな祭典へようこそ!
 
◆対象店舗
・1階 シェフズダイニング シンフォニー
・1階 ロビーラウンジ フォンテーヌ
・地下1階 メインバー ロイヤルスコッツ
・1階 スイーツ&ベーカリー 粋
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP