ご予約|RESERVATION
ホーム> レストラン&バー>シーズナルメニュー

シーズナルメニュー

満ちる秋、匠の技が描く食の芸術 豊かな季節の食材を選りすぐり鮮やかに仕立てた多彩な逸品。
 
秋穫祭 神戸ビーフと豪華食材の饗宴
~松茸、ロブスター、キャビア、フォアグラ、トリュフ~

贅を凝らした豪華食材の饗宴で"豊穣の秋"を表現したスペシャルディナーです。
 
◆20階 鉄板焼 すみだ
◆2020年9月1日(火)~10月31日(土)
◆ディナータイム
◆お一人様 ¥42,350(¥35,000)


秋穫祭 香り豊かな松茸会席

土瓶蒸しや目の前で焼き上げる炭火焼きなど、松茸の香りと食感を贅沢にお楽しみいただける会席料理です。
 
◆5階 日本料理 源氏香
◆2020年9月1日(火)~10月31日(土)
◆ランチタイム / ディナータイム
◆お一人様 ¥24,200(¥20,000)
※一品料理のご用意もございます。


有本料理長の奏でる中国四大料理の旅 第二節 上海料理フェア

海に面した上海ならではの食材を活かした名物料理を、有本料理長自慢のアレンジでお楽しみください。
 
◆地下1階 中国料理 桂花苑
◆2020年9月1日(火)~10月31日(土)
◆ディナータイム
◆お一人様 ¥15,730(¥13,000)
※2名様より承ります。


秋穫 ランチ&ディナープレート

定番の「おとなのお子様ランチ」プリンセスプレートを期間限定でキノコ、サツマイモ、鮭などこの時期ならではの食材を使ってご用意しました。
 
◆1階 シェフズダイニング シンフォニー 
◆2020年9月1日(火)~9月30日(水)
◆ランチタイム  お一人様 ¥3,630(¥3,000)
 ディナータイム お一人様 ¥4,840(¥4,000)
※ディナータイムはスープ・オウ・ピストゥ付です。
※画像はディナープレートです。
 

どれでも選べるディナー

メインを2品とデザート1品を選んでお好みのコース仕立てに。
メインディッシュはシェフおすすめメニュー、グランドメニューからお選びいただけます。
 
◆1階 シェフズダイニング シンフォニー 
◆ディナータイム
◆お一人様 ¥9,680(¥8,000)
※メインのお料理2品は通常メニューより小さめのサイズでのご提供となります。


 

マロンアフタヌーンティー

栗を主役に、さまざまな風味と食感をお楽しみいただけるスイーツとセイボリーをラインナップしました。
 
◆1階 ロビーラウンジ フォンテーヌ
◆2020年9月1日(火)~9月30日(水)
◆11:00~17:00
◆お一人様 ¥4,840(¥4,000)
※画像は2名様分です。


秋の味覚を楽しむフルーツカクテル

食べ頃を迎えるフルーツを贅沢に使い、華やかにあしらったフルーツカクテル。今年は新たに栗を取り入れました。
 
◆1階 ロビーラウンジ フォンテーヌ
 地下1階 メインバー ロイヤルスコッツ
◆2020年9月1日(火)~9月30日(水)
◆ディナータイム
◆各¥2,057(¥1,700)



 ※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。

 

マロンスイーツ&パン

秋ならではの食材「栗」をふんだんに使用したケーキとパンをご用意しました。
 
◆1階 スイーツ&ベーカリー 粋
◆2020年9月1日(火)~9月30日(水)
◆11:00~20:00
◆¥324(¥300)~



※お持ち帰りのみの販売となります。
※表示価格には消費税が含まれます。( )内は本体価格です。 
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP