のどぐろの煮付け
- ビジネス・接待
- ファミリー
- ランチ
- ディナー
![](https://images.microcms-assets.io/assets/319c608d4e9c445a9a79cf6d4f07a336/c7e43668a1d54461b7c1db82969b5135/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0_20240313_%E7%9F%A2%E3%81%AE%E6%A0%B9%E5%AF%BF%E5%8F%B8_%E3%81%AE%E3%81%A9%E3%81%90%E3%82%8D%E3%81%AE%E7%85%AE%E3%81%A4%E3%81%91.jpg?w=1400)
長崎県対馬産の脂がのったのどぐろを秘伝の煮汁で煮付けました。濃い口、薄口など味付けのご要望も承ります。
- 店舗
- すし処 日本橋 矢の根寿司
- 料金
- 5,060円
ご予約・お問合せ
すし処 日本橋 矢の根寿司
TEL 03-5643-8139(受付時間 9:00~21:00)
※メニューは入荷状況等により変更をさせていただく場合がございます。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
長崎県対馬産の脂がのったのどぐろを秘伝の煮汁で煮付けました。濃い口、薄口など味付けのご要望も承ります。
ご予約・お問合せ
すし処 日本橋 矢の根寿司
TEL 03-5643-8139(受付時間 9:00~21:00)
※メニューは入荷状況等により変更をさせていただく場合がございます。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。