ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション> 熊本と大分を味わおう! - ロイヤルパークホテルズ 3ホテル共同企画 - “熊本・大分味紀行” メニューを発売

レストラン&バー

熊本と大分を味わおう! - ロイヤルパークホテルズ 3ホテル共同企画 - “熊本・大分味紀行” メニューを発売




三菱地所グループのホテル事業統括会社である株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ(所在地:東京都千代田区大手町1-6-1 取締役社長 河野 雅明)並びに、株式会社ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 取締役社長 荒畑 和彦)、株式会社横浜ロイヤルパークホテル(所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 取締役社長 河野 雅明)、株式会社ロイヤルパーク ホテルマネジメント(所在地:東京都千代田区大手町1-6-1 取締役社長 江畑 要)は、共同で「ロイヤルパークホテルズ 3ホテル共同企画 “熊本・大分味紀行”」を開催いたします。熊本と大分の食材や料理を、ロイヤルパークホテルズ各ホテルならではのアレンジでご堪能ください。

なお、ロイヤルパークホテルズでは、被災地の子ども達に地震被害を乗り越え夢を叶えてほしいと願い、グループホテルのレストラン該当店舗にて“熊本・大分味紀行”メニュー売上の一部を熊本地震被災児童に寄付いたします。寄付金は、公益社団法人チャンス・フォー・チルドレンを通じて、塾や習い事等で利用できる教育クーポンとして子ども達のもとへ届けれらます。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 696KB)  

〔ロイヤルパークホテル 開催概要〕 
◆「熊本・大分味紀行(シンフォニー ランチブッフェ)」  
店舗: 1階 コーヒーショップ シンフォニー
期間: 2016年7月1日(金)~8月31日(水)
料金: \3,240(平日)、\4,320(土・日・祝日)
 
※ランチ
11:30~14:30 ラストオーダー
  
 
◆「熊本・大分味紀行(豊後牛フェア)」 
店舗: 20階 鉄板焼 すみだ
期間: 2016年7月1日(金)~8月31日(水)
料金: ¥24,840

※ディナー
平日・日・祝日 17:30~20:30 ラストオーダー
土曜日      17:30~21:00 ラストオーダー
  
 ◆「熊本・大分味紀行」
店舗: 5階 日本料理 源氏香、20階 鉄板焼 すみだ
期間: 2016年7月1日(金)~8月31日(水)

○白芋焼酎 白茂作(熊本:花の香酒造)ボトル720ml ¥9,720、グラス¥972
○赤芋焼酎 赤茂作(熊本:花の香酒造)ボトル720ml ¥9,720、グラス¥972
○花の香 純米大吟醸 桜花(熊本:花の香酒造)四合瓶720ml ¥8,640、一合¥2,160  
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP