ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>総料理長 飯村 功、日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会主催の「Best Dish for 2017」シルバーアワードを受賞!

ニュースリリース

総料理長 飯村 功、日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会主催の「Best Dish for 2017」シルバーアワードを受賞!

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、このたび、当ホテル総料理長の飯村 功による
「オマールブルーと里芋のガトー キャビア添え ターメリックの香るエッセンス」が、日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会主催の
「Best Dish for 2017」においてシルバーアワードを受賞いたしました。
そこで、今回の受賞を記念して、1階 シェフズダイニング「シンフォニー」にて、2018年5月7日(月)~2018年6月30日(土)までの期間限定で、
同作品を商品化し販売いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 312KB) 

〔概要〕
「オマールブルーと里芋のガトー キャビア添え ターメリックの香るエッセンス」
販売期間 : 2016年5月9日(月)~6月30日(土) 
店 舗 名 : 1階 シェフズダイニング「シンフォニー」
料    金 : ¥5,702(¥4,800)
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※ご利用日の2日前までにご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。

〔ご予約・メニューに関するお問い合わせ〕
レストラン予約専用ダイヤル
Phone 03-5641-3600 受付時間 9:00~20:00
 

 
 
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP