ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>春の慶事に。季節の彩りを添えた新メニューを発売「有本料理長の春爛漫お祝いディナーコース」

レストラン&バー

春の慶事に。季節の彩りを添えた新メニューを発売「有本料理長の春爛漫お祝いディナーコース」

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)までの期間限定で、地下1階 中国料理「桂花苑」にて、春の慶事にふさわしい「有本料理長の春爛漫お祝いディナーコース」を販売いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 304KB)

〔概要〕
■有本料理長の春爛漫お祝いディナーコース
 期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)
 店舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
 料金:¥15,444(¥13,000)
 ※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。

 ご予約・お問い合わせ:
 レストラン予約専用ダイヤル Phone.03-5641-3600(受付時間 9:00~20:00)
 
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP