ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>現代の名工に選ばれた大城料理長の特別コース、桂花苑30年で愛された歴代料理長の粋品コース

ニュースリリース

現代の名工に選ばれた大城料理長の特別コース、桂花苑30年で愛された歴代料理長の粋品コース

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)までの期間、地下1階 中国料理「桂花苑」にて、開業30周年を記念した限定ディナー「大城料理長 現代の名工 特別コース」と「桂花苑30年の歴史を振り返る 歴代料理長の粋品コース」を販売いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 578KB)

〔概要〕
期間:2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)
店舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
■大城料理長 現代の名工 特別コース
料金:¥15,444(¥13,000) ※2名様より承ります
    ■桂花苑30年の歴史を振り返る 歴代料理長の粋品コース
    料金:¥11,880(¥10,000) ※2名様より承ります
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。

ご予約・お問い合わせ:
レストラン予約専用ダイヤル Phone.03-5641-3600(受付時間 9:00~20:00)
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP