ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>春の訪れを告げる華やかな季節限定メニューを販売 「神戸ビーフとロブスターの饗宴」 「有本料理長の春爛漫お祝いディナー」

ニュースリリース

春の訪れを告げる華やかな季節限定メニューを販売 「神戸ビーフとロブスターの饗宴」 「有本料理長の春爛漫お祝いディナー」

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2020年3月1日(日)~4月30日(木)まで、春の食材を使用し、お集まりの多い季節に最適な、春限定メニューを期間限定で販売いたします。20階 鉄板焼「すみだ」では、「神戸ビーフとロブスターの饗宴~春の訪れを告げる食材と共に~」を、地下1階 中国料理「桂花苑」では、「有本料理長の春爛漫お祝いディナー」をご提供します。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 476KB)

〔概要〕

■神戸ビーフとロブスターの饗宴
期 間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
内 容:お一人様 ¥30,250(¥25,000)







■有本料理長の春爛漫お祝いディナー
期 間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
店 舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
料 金:お一人様 ¥15,730(¥13,000)
※2名様より承ります。


 

 
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP