ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>松茸を贅沢に味わう!秋の味覚を堪能する季節限定メニュー「香り豊かな松茸会席と一品料理」「有本料理長の粋品ディナーコース」

ニュースリリース

松茸を贅沢に味わう!秋の味覚を堪能する季節限定メニュー「香り豊かな松茸会席と一品料理」「有本料理長の粋品ディナーコース」

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2019年10月31日(木)までの期間限定で、秋の高級食材「松茸」の香りと旨味を存分にお楽しみいただけるメニューを、5階 日本料理「源氏香」ならびに、地下1階 中国料理「桂花苑」にて、ご提供いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 523KB)

〔概要〕

■「秋の味覚 香り豊かな松茸会席と一品料理」
期間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
店舗:5階 日本料理「源氏香」
内容:
【松茸会席】
お一人様 ¥24,200(¥20,000)







【松茸一品料理】
土瓶蒸し     ¥3,630(¥3,000)
焼き松茸     ¥6,050(¥5,000)
松茸天婦羅    ¥3,630(¥3,000)
松茸入り牛すき煮 ¥5,445(¥4,500)
釜炊き松茸御飯  ¥4,840(¥4,000)

※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。





■「秋の味覚を味わう 有本料理長の粋品ディナーコース」
期間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
店舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
内容:
【ディナーコース】※2名様より承ります。
お一人様 ¥15,730(¥13,000)   








【一品料理】
オマール海老とポワローの醤油ソース炒め ¥2,904(¥2,400)
オマール海老とポルチーニ茸の煮込み   ¥2,904(¥2,400)
オマール海老のXO醤ソース煮込み      ¥2,904(¥2,400)
松茸とフカヒレの蒸しスープ       ¥3,872(¥3,200)
フカヒレの醤油煮込み 上湯スープ添え    ¥4,598(¥3,800)
生椎茸と干し貝柱のつゆそば       ¥2,662(¥2,200)
イチジク入り杏仁豆腐          ¥1,089(¥900)
栗入りプリン              ¥1,089(¥900)

※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP