ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>松茸を贅沢に味わう!秋の味覚を堪能する季節限定メニュー「香り豊かな松茸会席と一品料理」「有本料理長の粋品ディナーコース」

ニュースリリース

松茸を贅沢に味わう!秋の味覚を堪能する季節限定メニュー「香り豊かな松茸会席と一品料理」「有本料理長の粋品ディナーコース」

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2019年10月31日(木)までの期間限定で、秋の高級食材「松茸」の香りと旨味を存分にお楽しみいただけるメニューを、5階 日本料理「源氏香」ならびに、地下1階 中国料理「桂花苑」にて、ご提供いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 523KB)

〔概要〕

期間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
店舗:5階 日本料理「源氏香」
内容:
【松茸会席】
お一人様 ¥23,760(¥20,000)[¥24,200(¥20,000)]







【松茸一品料理】
土瓶蒸し     ¥3,564(¥3,000)[¥3,630(¥3,000)]
焼き松茸     ¥5,940(¥5,000)[¥6,050(¥5,000)]
松茸天婦羅    ¥3,564(¥3,000)[¥3,630(¥3,000)]
松茸入り牛すき煮 ¥5,346(¥4,500)[¥5,445(¥4,500)]
釜炊き松茸御飯  ¥4,752(¥4,000)[¥4,840(¥4,000)]

※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※2019年10月1日(火)以降のご利用につきましては、消費税率変更に伴い価格が変更となります。
※右側[ ]内は2019年10月からの料金になります。





期間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
店舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
内容:
【ディナーコース】※2名様より承ります。
お一人様 ¥15,444(¥13,000)[¥15,730(¥13,000)]   








【一品料理】
オマール海老とポワローの醤油ソース炒め ¥2,851(¥2,400)[¥2,904(¥2,400)]
オマール海老とポルチーニ茸の煮込み   ¥2,851(¥2,400)[¥2,904(¥2,400)]
オマール海老のXO醤ソース煮込み      ¥2,851(¥2,400)[¥2,904(¥2,400)]
松茸とフカヒレの蒸しスープ       ¥3,801(¥3,200)[¥3,872(¥3,200)]
フカヒレの醤油煮込み 上湯スープ添え    ¥4,514(¥3,800)[¥4,598(¥3,800)]
生椎茸と干し貝柱のつゆそば       ¥2,613(¥2,200)[¥2,662(¥2,200)]
イチジク入り杏仁豆腐          ¥1,069(¥900) [¥1,089(¥900)]
栗入りプリン              ¥1,069(¥900) [¥1,089(¥900)]

※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※2019年10月1日(火)以降のご利用につきましては、消費税率変更に伴い価格が変更となります。
※右側[ ]内は2019年10月からの料金になります。

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP