ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>昨年完売御礼の高級三段重「想咲おせち」を含む 「おせち料理」全3種、10月1日(木)よりご予約受付開始

ニュースリリース

昨年完売御礼の高級三段重「想咲おせち」を含む 「おせち料理」全3種、10月1日(木)よりご予約受付開始

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井高志)では、2020年10月1日(木)より、新春を寿ぐ「おせち料理」全3種のご予約受付を開始いたします。昨年新発売し、完売御礼をいただいた、日本料理長岩田好輝が、選りすぐった素材で作り上げる高級三段重の「想咲おせち」をはじめ、当ホテル伝統の、日本料理・フランス料理・中国料理の「おせち料理三段」、小人数のご家庭で、本格的な和のおせちをお楽しみいただける「おせち料理二段」の全3種を販売いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 564KB) 

〔概要〕
おせち料理
ご予約期間
2020年10月1日(木)~2020年12月25日(金)
お渡し日
2020年12月31日(木)11:00~18:00※ご自宅にも配送します
東京都(離島を除く)神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県(時間指定不可)

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP