ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>多くの受賞歴を誇る「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーを3ヶ月限定販売!

ニュースリリース

多くの受賞歴を誇る「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーを3ヶ月限定販売!

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2018年10月1日(月)~12月20日(木)までの期間限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、“農林水産大臣賞”や“内閣総理大臣賞”など数多くの受賞歴を誇る「しまね和牛」と世界三大珍味の豪華饗宴をお楽しみいただけるディナーコース「極味<KIWAMI>しまね和牛と豪華食材の饗宴~キャビア、トリュフ、フォアグラと共に~」を販売いたします。 また、期間中の2018年10月26日(金)には、「神戸ビーフ・しまね和牛と味わうDRC&フィリップ パカレ マリアージュディナー」を8名様限定で、開催いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 508KB)
 

〔概要〕
極味<KIWAMI>しまね和牛と豪華食材の饗宴~キャビア、トリュフ、フォアグラと共に~ 
店舗:20階 鉄板焼「すみだ」
期間:2018年10月1日(月)~2018年12月20日(木)
 

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP