ニュースリリース
多くの受賞歴を誇る「しまね和牛」と世界三大珍味の鉄板焼ディナーを3ヶ月限定販売!
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2018年10月1日(月)~12月20日(木)までの期間限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、“農林水産大臣賞”や“内閣総理大臣賞”など数多くの受賞歴を誇る「しまね和牛」と世界三大珍味の豪華饗宴をお楽しみいただけるディナーコース「極味<KIWAMI>しまね和牛と豪華食材の饗宴~キャビア、トリュフ、フォアグラと共に~」を販売いたします。 また、期間中の2018年10月26日(金)には、「神戸ビーフ・しまね和牛と味わうDRC&フィリップ パカレ マリアージュディナー」を8名様限定で、開催いたします。
詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 508KB)
〔概要〕
極味<KIWAMI>しまね和牛と豪華食材の饗宴~キャビア、トリュフ、フォアグラと共に~
店舗:20階 鉄板焼「すみだ」
期間:2018年10月1日(月)~2018年12月20日(木)
