ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>【11/22】一夜限定の美食体験!新感覚の中国料理をご提供「桂花苑料理長 有本大作による賞味会」11月限定で「秋薫る カニとトリュフフェア」も桂花苑で開催。

ニュースリリース

【11/22】一夜限定の美食体験!新感覚の中国料理をご提供「桂花苑料理長 有本大作による賞味会」11月限定で「秋薫る カニとトリュフフェア」も桂花苑で開催。

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2019年11月22日(金)に、地下1階 中国料理「桂花苑」にて、桂花苑料理長の有本大作による渾身のコース料理を一夜限りでご提供する「有本料理長賞味会」を開催いたします。
また、同店では、2019年11月1日(金)~11月30日(土)までの1か月限定で、「秋薫る カニとトリュフフェア」と題して、カニとトリュフを中国料理と調和させたスペシャルメニューをコース料理とアラカルトでご提供いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 451KB) 

〔概要〕

■有本料理長賞味会
日時:2019年11月22日(金)18:30~
店舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
料金:お一人様 ¥20,000
※料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。








■秋薫る カニとトリュフフェア
期間:2019年11月1日(金)~11月30日(土)
店舗:地下1階 中国料理「桂花苑」
料金:【ディナーコース】 ¥15,730(¥13,000)
    【アラカルト料理】
    フカヒレの姿煮 ズワイガニとトリュフのソース ¥6,050(¥5,000)
    タラバガニと大海老のXO醤煮込み         ¥5,324(¥4,400)
    蟹の卵と豚肉団子のスープ           ¥1,936(¥1,600)
    ズワイガニとトリュフの炒飯          ¥3,146(¥2,600)
    ラ・フランス入り杏仁豆腐           ¥1,089(¥900)
※コース料理は2名様より承ります。
※表示価格にはサービス料(10 %)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。


【ご予約・お問い合わせ/レストラン予約専用ダイヤル】
Phone:03-5641-3600(受付時間9:00~20:00)
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP