ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>ブランド牛“神戸ビーフ”と冬の味覚アンコウを堪能する「神戸ビーフサーロインステーキディナー」

ニュースリリース

ブランド牛“神戸ビーフ”と冬の味覚アンコウを堪能する「神戸ビーフサーロインステーキディナー」

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井高志)では、2022年1月4日(火)~2022年2月28日(月)までの期間限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、新年の華やかな席にふさわしい贅沢な鉄板焼ディナーコース「神戸ビーフサーロインステーキディナー~冬の味覚 アンコウとともに~」を販売いたします。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 397KB)

〔概要〕
■神戸ビーフサーロインステーキディナー
~冬の味覚 アンコウとともに~
期 間:2022年1月4日(火)~2022年2月28日(月)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥30,250(¥25,000)

<メニュー>
・金目鯛と伊予柑のタルタル キャビア添え
・あん肝のソテーと出汁で炊いた大根添え
・ロブスターとアンコウのソテー ピリ辛鍋仕立て
・蒸し野菜 バーニャカウダソース
・神戸ビーフステーキ サーロイン160g
・軽く炙ったごま風味の神戸ビーフ飯 最後はお茶漬けで・香の物
・あまおうとチョコレートアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶





 
【ご予約・お問い合わせ/レストラン予約専用ダイヤル】
Phone:03-5641-3600(受付時間9:00~19:00)
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP