ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>【5・6月限定】ヒレとサーロインを食べ比べ!贅沢な鉄板焼コース ランチ「シェフおすすめごちそうコース」、ディナー「松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴」を発売

ニュースリリース

【5・6月限定】ヒレとサーロインを食べ比べ!贅沢な鉄板焼コース ランチ「シェフおすすめごちそうコース」、ディナー「松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴」を発売

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井高志)では、2022年5月9日(月)~2022年6月30日(木)までの平日ランチタイム限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、贅沢なメニューをお得な価格でご提供する「5月・6月限定 シェフおすすめごちそうコース ~ヒレとサーロイン、オマール海老と帆立貝を楽しむ~」を新発売いたします。また、ディナータイムには、2022年6月30日(木)まで、「松阪牛と鮑、ロブスターの饗宴~鉄板で奏でる初夏の味覚~」をご提供しております。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 1,007KB)

〔概要〕
期 間:2022年5月9日(月)~2022年6月30日(木)
時 間:平日/ランチタイム限定
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥6,655(¥5,500)





期 間:2022年5月1日(日)~2022年6月30日(木)
時 間:ディナータイム
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥36,300(¥30,000)

 
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。




【ご予約・お問い合わせ/レストラン予約専用ダイヤル】
Phone:03-5641-3600(受付時間9:00~19:00)

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP