ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>和の伝統に洋を融合した新メニュー「和牛シチュー御膳」を期間限定販売

ニュースリリース

和の伝統に洋を融合した新メニュー「和牛シチュー御膳」を期間限定販売

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、このたび、5階 日本料理「源氏香」の厨房改装工事に伴い、2020年6月30日(火)までの予定で、20階「パラッツオ」にて日本料理「源氏香」の移設営業を行っております。
最上階から東京の景色を臨む開放的な空間の「パラッツオ」での移設営業に伴い、期間限定で和の伝統と洋を融合させたランチメニュー「和牛シチュー御膳」を販売いたしております。

詳しくは、PDFにてご覧ください。(PDF 344KB)

〔概要〕
和牛シチュー御膳
期間:2020年6月30日(火)まで  
店舗:日本料理「源氏香」
料金:お一人様 ¥5,445(¥4,500)

■日本料理「源氏香」の移設営業について
期 間:2020年6月30日(火)まで(予定)
移設先:20階「パラッツオ」
席 数:ホール:48席
メニュー:ランチ  お一人様 ¥4,840(¥4,000)~
      ディナー お一人様 ¥14,520(¥12,000)
個  室:1室(4名~12名) / 室料:¥12,100(¥10,000)
     ランチ  お一人様 ¥7,260(¥6,000)
      ディナー お一人様 ¥14,520(¥12,000)
 
※写真はいずれもイメージです。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
 

 
  
掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP