ご予約|RESERVATION
ホーム> インフォメーション>総料理長 松山 昌樹による新ウエディングメニュー「総料理長スペシャリテ」を発売

ウエディング

総料理長 松山 昌樹による新ウエディングメニュー「総料理長スペシャリテ」を発売

 ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、このたび、披露宴の新しい婚礼メニューとして、総料理長 松山 昌樹によるフランス料理フルコース「総料理長スペシャリテ」を発売いたしました。

詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 467KB)

〔概要〕
料金:お一人様 ¥25,000
※表示価格には別途サービス料(10%)、消費税がかかります。

<総料理長スペシャリテ MENU>
食前のお楽しみ
アミューズ ブーシュ

オマールブルー・鮑・烏賊のガルグイユ ガスパチョと共に

鴨のデクリネゾン
鴨のコンソメ 胸肉のロースト 腿肉のシベ

真鯛のポワレと茄子のフリット
ルッコラ風味のフュメ ド コキヤージュ

お口直しの氷菓

和牛ロースのグリル ベアルネーズソースとキャビア
野菜のフリカッセ添え

レモンの香るヨーグルトムースとチョコレートガナッシュのデュオ
赤いフルーツコンポートとバニラアイスクリーム

コーヒー 小菓子
※上記のほか、婚礼メニューとして、フランス料理、日本料理、中国料理、和洋折衷料理の各コース料理(¥12,000~)をご用意しております。



【ご予約・お問い合わせ】
Phone:03-3667-9991(ブライダル課:受付時間 10:00~19:00)

掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
OFFICIAL ACCOUNT
〒103-8520
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
Phone. 03-3667-1111(代表)
[ アクセス ]
人を、想う力。街を、想う力。三菱地所グループ
PAGE TOP